您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
市 “五业融合 五业同兴”调研组来我区调研
2017/8/25 8:33:44  点击数(0)

市 “五业融合 五业同兴”调研组来我区调研

8月17日,市委常委、宣传部长、统战部长王曦率队,就“五业融合、五业同兴”课题来我区调研。区委副书记李军,区委常委、宣传部长寇东,副区长黄运然陪同。

王曦一行深入调河头乡石桥村御秀展馆、南马庄村蜡杆展馆和第什里村风筝规划馆、木屋别墅等进行了实地调研。

王曦对我区美丽乡村建设成果给予了充分肯定,对调河头乡依托自身资源,大力发展特色产业的模式给予了高度评价。他要求,要坚持为农服务根本宗旨,充分利用电商平台,促进农产品销售。要进一步增强服务意识、责任意识,切实做好宣传、跟踪服务等工作。要坚持因地制宜,统筹规划,深入推进“五业融合、五业同兴”发展。

李军表示,今后我区将继续培育壮大农业产业群,加速农业信息化进程,努力打造美丽乡村、现代农业、乡村旅游等发展的典型和亮点。


关键字:
上一篇: 省委第九巡视组 巡视廊坊市安次区工作动员会召开
下一篇:我区再吹拆违“集结号”