您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区召开联席会议
2017/8/29 11:32:51  点击数(0)

我区召开联席会议

8月23日晚,我区召开四套班子联席会议。区委书记张平、区长薛振泽、区委副书记李军、区人大常委会主任赵建富、区政协主席马崇浩等区四套班子领导和其他县处级领导干部出席会议。

会议传达学习了省委第九巡视组组长李寿松,市委常委、纪委书记魏国东及省委巡视办有关负责同志在我区巡视工作动员会上的讲话精神,《被巡视地区(单位)配合省委巡视组开展巡视工作的规定》等。

张平指出,广大处级干部要高度重视,以实际行动,全力以赴支持配合巡视组在我区开展好巡视工作。要严格按照时间规定提供资料、说明情况,确保巡视工作圆满完成。要站位大局,实事求是地汇报工作、反映情况,让巡视组充分了解、全面掌握我区干部队伍建设、经济社会发展等实际情况。要统筹兼顾,合理安排,积极主动配合巡视组工作的同时,按照年初制定的任务目标,全力推进各项工作。要严肃纪律,认真落实“一岗双责”,严格遵守上下班时间及值班纪律,执行请销假制度、外出报备制度等。要继续深入学习落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要多措并举,确保安全稳定。区网信办要充分发挥作用,加强网络舆情监控,打造良好的网络环境。


关键字:
上一篇: 我区再吹拆违“集结号”
下一篇:我区召开“散乱污”企业整治专题培训警示会