您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区人大常委会组织调研环保工作
2017/9/30 11:12:12  点击数(0)

区人大常委会组织调研环保工作

9月18日至20日,区人大常委会组织部分人大代表就我区贯彻落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《河北省固体废物污染环境防治条例》《河北省环境保护公众参与条例》情况开展执法检查,同时就全区环保工作进行全方位调研。9月18日,区人大常委会召开动员会议,区人大常委会主任赵建富,区人大常委会副主任蒙永红、宛亚利、臧爱林、邢云魁及其他区八届人大常委会组成人员和部分人大代表出席会议。

赵建富指出,此次调研活动是围绕全国工作大局,按照省、市统一部署和区委要求组织进行的,是区人大常委会落实“四个意识”的具体行动。各位人大代表要高度重视,充分认识这次活动的意义,深入调研,全面了解掌握我区环保工作的整体情况,有效推动全区环境保护工作再上一个新台阶。

赵建富强调,此次调研活动要落实全覆盖,坚持全方位,做到全面了解情况,客观公正地总结各单位在落实相关法律法规、推进环保工作中取得的成绩和经验做法,查找在推进工作、完成任务和工作成效等方面存在的差距与不足,有针对性地提出意见建议。各位人大代表要严肃纪律,全身心地投入调研活动,展示良好的形象与风采。

会后,调研组分4组深入我区8个乡镇、3个街道、2个园区进行了全方位调研。


关键字:
上一篇: 我区召开财税工作调度会
下一篇:区八届人大常委会第四次会议召开