您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区八届人大常委会第四次会议召开
2017/10/9 11:06:25  点击数(0)

区八届人大常委会第四次会议召开

9月29日,区八届人大常委会第四次会议召开,区人大常委会主任赵建富,区人大常委会副主任蒙永红、宛亚利、臧爱林、邢云魁及其他人大常委会组成人员出席会议。区委常委、常务副区长王振宇,区委常委、组织部长唐福贵列席会议。

赵建富指出,区人大始终坚持围绕中心,服务大局,按照省、市安排和区委要求,围绕全区中心工作、重点工作开展调研、执法检查,有效助推了全区各项工作开展。全体人大代表要本着对全区负责的精神,讲政治、顾大局,认真履职,积极参加各项集中行动,对有关工作发表意见建议,努力为安次发展贡献力量。

会议就区人民检察院关于开展公益诉讼工作进行了辅导讲解;听取和审议了《区政府关于2016年区本级财政决算和全区财政总决算有关情况的报告》等;讨论通过了区八届人大常委会第五次会议主要议程。

会议还研究了其他事项。


关键字:
上一篇: 区人大常委会组织调研环保工作
下一篇:全市烈士公祭活动在廊坊烈士陵园举行