您现在位置:安次区人民政府 >> 安次概况 >> 美丽安次 >> 浏览文章
我爱家乡
2016/8/6 20:30:41  点击数(0)

我爱家乡


  家乡,一个令所有人热爱的地方,我的家乡在河北省廊坊安次区,在我看来,我的家乡安次区是世上最令人怀念的地方。

  我爱安次的景色,因为她美丽而又可爱。公园中,娇艳的花朵亭亭玉立。忽然下起一阵蒙蒙细雨,那艳丽的显得更诱人。夜晚时分,璀璨的霓虹灯与那寂静的夜晚交相辉映,构成了夜晚一道亮丽的风景线。

  我爱安次的人民,因为他们勤劳而又善良。在廊坊人的身上,你总能发现一种憨厚的气质,他们始终坚信:生活是靠自己的双手创造出来的,因而每一代人都在故土上留下了自己的足迹。一步一个脚印,是廊坊人永远的信条。

  我爱安次的土地,因为她丰饶而又美丽。廊坊紧贴着首都北京,位于平原地区,是雄鸡的心脏。适宜的温带气候,充沛的水源,肥沃的土壤,让她养育了一代又一代的人们。丰厚的资源,让我们获得了丰厚的利益;优越的地理位置,让我们安居乐业。国家的栋梁从这走出,祖国的花朵在她那深情的目光下茁壮成长。

  睁开双眼,望着自己眼前的这片土地,一种炽热的爱在我的心间泛滥。抬望眼,那蓝莹莹的天空中似乎出现着廊坊——这位母亲慈祥的笑容,那双眼眸饱含着期待。我的心中蓦然出现一个声音,它急切地呐喊——安次,你是我永恒的骄傲!故乡,我爱你!我爱你,安次!

关键字:
上一篇: 没有了
下一篇:高铁车站