您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
安次:打造中国北方大型物流基地
2016/8/6 23:31:16  点击数(0)

 

  安次区充分利用邻近京津的区位优势,聚合各种优质资源,着力建设园区项目,普洛斯物流等一批大项目、好项目竞相发展,有效拉动该区经济增长,为全面建设强区新城,努力在环京津新增长极战略突破口中率先发展提供坚实保障。普洛斯物流基地项目是世界500强企业普洛斯公司在中国北方建设的大型物流基地,主要为京津地区及周边第三方物流企业、世界知名生产企业和大型零售企业提供高标准物流设施及服务,基地可向客户提供14万平方米物流仓储平台,年货物吞吐量可达500万吨。

  图为坐落在龙河高新区的普洛斯廊坊仓储中心内,好孩子儿童用品有限公司工人正在按照装箱单取货。(特约记者刘学民庞博摄)



关键字:
上一篇: 安次区:优化“小气候” 提升“软实力”
下一篇:招商引资及投资服务工作完成情况