您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
纪委书记刘海军同志来东沽港镇调研督导后进村整顿情况
2016/8/19 13:41:44  点击数(0)

纪委书记刘海军同志到东沽港镇调研督导后进村转化工作进展情况

 

6月21日,纪委书记刘海军同志一行4人到东沽港镇调研督导后进村转化工作进展情况。东沽港镇党委书记汤学军同志、副书记张庆春书记、组织委员吴伟同志、副镇长马亮同志陪同督导。

纪委书记刘海军同志一行先后到我镇郎二堼村和榆树园村两个队后进村转化工作进展情况进行调研督导。在郎二堼和榆树园村,刘书记听取了镇党委书记汤学军同志、村党支部书记关于村街整顿工作情况的汇报,详细了解了村街百姓吃水问题、村街道路整修、村街有无集体收入等村街基本情况,同时向帮扶的农业局、畜牧局驻村干部详细了解了整顿工作进展情况。

刘书记强调,郎二堼村没有集体经济收入,对于村里经济发展的问题,作为帮扶局的农业局要想点子,发挥优势,提供林果帮扶项目,为村街发展提供有价值的意见建议,村两委班子要思路清晰,制定科学发展规划,大力推进特色产业建设。榆树园村有豆制品产业,但要确保产品质量。两个后进村街在抓班子、带队伍、正风气的同时,搞好经济发展、解决村内经济发展不平衡的问题,缩小收入差距,促进社会和谐。


关键字:
上一篇: 东沽港镇信息联系人
下一篇:东沽港镇积极开展“美丽乡村”建设工作