您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 招商引资 >> 市场优势 >> 浏览文章
市场优势
2016/8/23 15:33:30  点击数(0)

   安次是廊坊的市辖区,尽享廊坊市区的母城便利。廊坊市城区商业、金融、休闲、居住等优势配套,为安次发展提供了有力的配套支撑。

   商业——拥有万达广场、明珠、沃尔玛、家乐福、新朝阳、乐购、京客隆、保龙仓等大型卖场。红星美凯龙等大型城市综合体项目陆续投入使用。

   金融——中、农、工、建等四大国有商业银行以及河北银行、廊坊银行等股份制商业银行均在我区设有分行或营业网点。区政府定期举办银企对接会,促进银企合作。

   休闲——拥有两家高尔夫球场,若干家健身、美食、电影、茶座、演出场所,以及时代广场、文化艺术公园、自然公园等公共场所。

   居住——拥有国际饭店、万达嘉华、新绎贵宾楼、天都大酒店、银都宾馆、淮鑫民族饭店等一批五星、四星级宾馆饭店。

   廊坊是一座极富魅力的新兴城市,人均绿地面积13平米,近年来以生态、宁静、现代的风貌赢得了国内外客商广泛赞誉。城市配套齐全,商务成本、行政成本和生活成本远低于京津沪深等大都市。目前全区森林覆盖率(卫星遥感)达到31.4%,今年通过大规模植树造林,森林覆盖率将达到35%,充分展现“平原森林城市”风采。廊坊的母亲河——龙河绕城而过,滋养湿地3000余亩。规划建设了193平方公里的北部绿色生态板块和25平方公里的果林生态区,专门发展生态农业、现代都市农业,成为廊南一道亮丽的绿色屏障。


关键字:
上一篇: 没有了
下一篇:没有了