您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市委副书记蒋洪江到我区走访慰问并进行专题调研
2016/6/29 16:41:16  点击数(0)

市委副书记蒋洪江到我区走访慰问并进行专题调研


6月29日,在建党95周年来临之际,市委副书记蒋洪江到我区开展走访慰问活动,市委副秘书长、市保密局长温九州,区委副书记李军随同走访,区委办公室、区委组织部、区委农工部、调河头、仇庄乡主要负责同志陪同走访。蒋洪江一行先后深入调河头乡石桥村刘德和调河头村困难党员赵华玉家中走访慰问,与他们亲切交谈,细心了解生活状况,向他们致以节日问候和良好祝愿并送去慰问金。随后,到仇庄乡东储村实地调研“两学一做”学习教育和美丽乡村建设。最后,在东储村村委会召开调度会。会议由区委副书记李军主持,仇庄乡、东储村分别从乡镇、村街层面对两项工作进行汇报。市委副书记蒋洪江指出在区委、区政府强力推动下,两项重点工作取得一定成效,下步要结合实际,引导基层积极参与,提升思想认识;要联系实际、分类指导,统筹兼顾、科学安排,注重实效、实干为民;要围绕争做“四讲四有”合格党员提升服务群众水平,建设美丽乡村要注重与发展富民产业结合起来,突出民意,培育特色产业,壮大集体经济,努力增加农民收入,让农村真正走上可持续发展之路。


关键字:
上一篇: 副省长张杰辉到龙河经济开发区就工业经济运行情况进行调研。
下一篇:区政协视察全区畜牧业发展情况