您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
廊坊市厚泽网络服务有限公司保障残疾人就业
2016/9/21 9:21:42  点击数(0)

廊坊市厚泽网络服务有限公司保障残疾人就业 

廊坊市厚泽网络服务有限公司成立于2014年4月10日,是有廊坊市安次区兰竹凯个人申请注册的公司,公司位于廊坊市安次区龙河高新技术产业区,公司占地面积达3200平米,现已有职工61人,其中安置残疾人53人,公司设有100个坐席的呼叫平台,设有100台电脑,我们还增设了电脑绣花车间,专业绣花机10台,缝纫机33台,员工宿舍12间,240余平米,设有厨房和餐厅3间,约60平米,投入资金300余万,年产值约100余万元,生产车间均设有坡道,楼道内均设有扶手,洗澡间设有残疾人专用洗浴设施。公司主要提供包括网站建设,软件开发,微网站建设,微推广,电子商务,移动软件开发与后期技术支持服务。是一家专注于网络呼叫,软件开发业务为主的企业,业务范围京津两市及周边地区。电脑绣花车间主要生产鞋帽绣花,服装商标绣制等等。品种繁多畅销各地,尤其是鞋类绣品畅销国外。公司配备有食堂宿舍,能方便残疾人平时上班和休息的问题。并且公司配备的全面的无障碍设施,方便残疾人平时的日常工作和生活。随着厚泽公司的成立与发展,能更多的解决与培养出更多的适合呼叫工作的残疾人员工,能更好的培养残疾人自立自强的精神也能回馈社会,为社会的和谐发展起到积极的作用。

公司设立于风景秀丽得天独厚的廊坊市城南。公司技术和研发实力雄厚,被“中国网络研究协会”吸纳为会员企业。

公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的信息技术、管理方法及公司经验与国内公司的具体实际相结合,为公司提供全方位的解决方案,帮助公司提高管理水平和生产能力,使公司在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现公司快速、稳定地发展。

为营造残疾人和健全人平等参与、生活的和谐氛围,公司鼓励残疾职工参加公司举办各类活动,消除他们的心理障碍,拉近了残疾人与健全人之间的距离。在生活方面公司尽可能的为残疾人着想,食堂安排专职服务员为残疾人服务。我们对健全的职工进行教育,让他们对残疾人做到不能责怪、不能议论、不能歧视的“三不”宗旨,使每个人对残疾人都有一个人人平等的心态。公司在实际中没有因残疾人的身体不便而减酬减薪,做到同工同酬。从而赢得了民心、凝聚了人心、安定了人心,今后公司愿残健携手共创我们美好的明天。


关键字:
上一篇: 安次区民政局全面做好社会救助工作
下一篇:安次区民政局做好贫困大学生助学工作