您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 成果展示 >> 项目 >> 浏览文章
鑫佳机电
2016/8/27 9:26:53  点击数(0)

      廊坊市鑫佳机电有限公司, 创建于2005年9月,是中国北方地区唯一的设计、研制、生产汽车空调电磁离合器的专业企业。

  公司座落于廊坊市安次区工业园,距离北京和天津中 心区分别为40公里和60公里,1个小时可到达首都国际机场、天津国际机场和天津新港,交通十分便利 。

  公司占地面积4万平方米,其中厂房面积2万平方米,办公研发面积1.3万平方米,总投资 1.2亿元。现有员工300余人,各类专业技术人员80余人。拥有数控机床等各类加工设备200余台套,年 生产能力300万套。公司先后通过ISO9001、TS16949质量体系认证,获得河北省高新技术产品、高新技 术企业认定,目前拥有7项技术专利。公司被评为廊坊市“优秀科技创新企业”、“汽车零部件产业发 展战略规划”中重点扶持企业,多次获得了国家科技部、工信部、发改委等部门的重点资助。

  公司建有国内一流的技术中心,具有完善的试验检测设 备,自主研发了500余种产品,主要有SROLL涡旋、DENSO电装、SD三电、FORD福特、SP、V5/H6、DKS/TM 、JSS等系列压缩机离合器以及各车型空调张紧轮、曲轴皮带轮等产品,可为国内外多种车型配套。目 前主要为南京奥特佳、日本电装等国内外主机厂配套,并出口美国、 台湾等地。

  公司致力 建设“军队+学校+家庭” 的核心企业文化,以实现“和合共赢”作为企业宗旨,注重企业、员工、社 会、环境的和诣共存,大力推行TPS管理方式,以“百分之百满足顾客需求”、“零缺陷”作为工作目 标,持续改进,努力把鑫佳公司打造成国际一流的汽车零部件供应商。

 

关键字:
上一篇: 四国化研
下一篇:安次经济开发区