您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 成果展示 >> 项目 >> 浏览文章
廊坊中建机械有限公司工程机械与钢结构制造项目
2016/8/27 9:56:38  点击数(0)

廊坊中建机械有限公司工程机械与钢结构制造项目。

廊坊中建机械有限公司是由中国建筑第二工程局有限公司投资组建的全资国有企业,作为上市公司——“中建股份”系统内唯一的工程机械制造专业板块,按照中建股份“专业化”发展战略,以国内久负盛名的重庆中建机械制造有限公司、中建二局洛阳机械有限公司和唐山中建二局建筑机械有限公司为基础,集中优质资源建设而成。廊坊总部作为“中建机械”的管理、运营中心及核心制造基地。项目总用地面积763亩,总投资为20.67亿元,全部投产后可实现年销售收入45.28亿元,年税收5.36亿元。作为行业翘楚、央企先锋,中建机械借助全新的发展平台,紧紧围绕“中国建筑”主业发展方向,源于主业、服务主业、依托主业、成就主业。以传统产品为起点,向各类建筑施工行业提供高可靠性、高技术水平的产品和高品质服务。打造成为“中国建筑”旗下最具竞争力、最具可持续发展潜力、最具品牌贡献力的建筑施工装备制造公司。


关键字:
上一篇: 洛斯廊坊仓储中心项目
下一篇:廊坊市大唐木业有限公司