您现在位置:安次区人民政府 >> 成果展示 >> 民生 >> 浏览文章
安次区医院
2016/8/29 17:23:43  点击数(0)


  安次区医院新址坐落于高新区建设南路西侧、三号路南侧位置,占地52.7亩,总建筑面积24000平方米,其中一期建筑面积18000平方米,包括门诊楼和住院楼。   安次区医院新址坐落于高新区建设南路西侧、三号路南侧位置,占地52.7亩,总建筑面积24000平方米,其中一期建筑面积18000平方米,包括门诊楼和住院楼。

目前区医院新址现场正在进行施工,预计16年底主体和附属工程基本完工,2017年投入使用。

根据综合医院建设标准(建标110-2008),区医院床位数量将达到300张,形成门诊、医技、病房功能齐全,流程合理的现代化医院。

   区医院的迁建符合构建和谐社会需要,对全面提高人民群众的综合素质具有积极的意义,可带来显著的经济效益和社会效益,为促进经济社会和谐发展提供有效的健康保障。


关键字:
上一篇: 码头中心卫生院
下一篇:银河南路街办处社区卫生服务中心