您现在位置:安次区人民政府 >> 成果展示 >> 项目 >> 浏览文章
亚新科美联(廊坊)制动系统有限公司
2016/8/30 14:40:38  点击数(0)

亚新科美联(廊坊)制动系统有限公司 

亚新科美联制动技术(廊坊)有限公司是1994年10月国资委与美国合资创立的大型企业。公司于2013年底搬至安次工业园区,总征地210亩,投资6.3亿元。国资委占有34%股份,外资占有66%股份。现有员工441人,资产总额2.5亿元,占地面积5.6万平方米,是一家自主研发、生产和销售高品质的商用车空压机的企业。2015年销售收入166220088元,利税总额-24619982元。

公司产品有制动盘、前轮毂、制动毂、轮毂轴。轿车制动件主要为一汽-大众、北京奔驰、上海大众、安徽奇瑞、武汉元丰等公司配套。一汽-大众的奥迪、迈腾等中高档车型的制动盘均是由该公司独家供货,该公司被一汽-大众评定为A级供应商。

亚新科美联公司产销量现在已经位居全国同行业之首,拥有日本光洋无箱挤压造型生产线、瑞士混砂系统、美国英达淬火机床、德国格林珩磨机、美国威尔顿磨床、英国兰迪斯曲轴磨床等高精尖进口设备和美国贝尔德直读光谱仪、海克斯康三坐标测量仪等高精尖检测设备。

公司主要产品为车用空压机,有2000多个品种,广泛应用于轻、中、重型载货车,大中小型客车,以及商务旅行车、皮卡、装卸车等各个领域,主要为康明斯、潍柴、玉柴等高端客户配套,年产能120万台,是国内最大、世界前三的空压机供应商。公司以后主要开发双级、离合、轻量化的ESS结构空压机,满足国内市场的同时,着力开拓国际市场。

公司拥有强大的产品自主研发能力,空压机全功能产品试验室国内领先,并已启动CNAS国家认证。CAE设计的普遍应用大大降低了试验费用并缩短了开发周期,目前已获得了30多项空压机专利和5项国家发明奖。

公司严格执行国家和地方的环保、排放和安全法规,通过引进国际一流的生产线和先进设备,推行AOM亚新科生产运营系统,有利于提高效率和降低成本。公司于2004年通过了ISO/TS16949:2002质量体系认证,2014年8月通过TUV莱茵公司OHSAS18001职业健康安全管理体系和ISO14001环境管理体系认证审核。

公司得到了社会和行业一致好评,被评为“全国质量诚信AAA级品牌企业”、“中国汽配行业十强生产企业”、“全国百家优秀汽车零部件供应商”、“中国汽车零部件企业领军企业”和“汽车售后市场最受欢迎汽车零部件品牌”。

秉承“驱动汽车创新、建设美好生活”的使命,公司在新一代空压机产品以及空气管理系统领域不断创新开拓,逐步把亚新科美联空压机打造成中国领先、具有世界影响力的汽车零部件制造企业。

 


关键字:
上一篇: 德科斯米尔集团
下一篇:没有了