您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
安次区首届非物质文化遗产展演 成功举办
2016/10/9 8:38:21  点击数(0)

安次区首届非物质文化遗产展演

成功举办

 

为集中展示全区非物质文化遗产保护成果,丰富活跃全区城乡广大群众精神文化生活,9月30日—10月2日在安次区调河头乡第什里村风筝广场成功举办了安次区首届非物质文化遗产展演。

 

    此次活动由安次区文广新局、调河头乡政府联合主办,廊坊市阅童年文化传媒有限公司承办。安次区国家级非物质文化遗产葛渔城重阁会,省级非物质文化遗产东储双龙会、黄漕飞云叉会等8个项目参加了此次展演活动,燕南诗社鸿泉文化艺术团给广大群众带来精彩的文艺演出。


通过此次活动的举办,安次区非物质文化遗产的保护传承与文化惠民完美对接,为安次区打造国内知名、省内最具影响力的特色民俗文化节开了一个好头,真正成为了安次区一张文化品牌。


 

 


关键字:
上一篇: 安次区“文化惠民、情暖万家” 送文化下乡演出活动拉开帷幕
下一篇:第什里风筝、调河头腊杆 申报国家地理标志保护产品