您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
区建设局积极做好秋冬季安全生产工作
2016/11/2 9:09:32  点击数(0)

区建设局积极做好秋冬季安全生产工作

区建设局针对秋冬季施工安全工作特点,多措并举,加强工程施工秋冬季安全管理,确保2016年秋冬季建筑工程施工安全。

该局合理安排工期,组织各施工企业制定切实可行的秋冬季安全施工方案和措施,在制度、措施、人员、物资等方面认真落实,做到管理到位,措施到位,责任到人。

他们严格落实施工现场各项安全措施,针对塔吊、物料提升机等大型起重设备、防高空坠落、施工临时用电等方面,加强管理,严格把关,确保秋冬季施工安全生产。目前,共出动检查人员10余人,检查4个施工项目,对已发现的问题责令施工单位进行了整改。

该局加大安全生产培训力度,积极组织施工企业学习秋冬季安全生产知识,全面落实施工企业安全生产主体责任。督促各施工企业完善并认真落实现场秋冬季施工安全措施,确保冬季安全生产。


关键字:
上一篇: 加快园区项目建设 助推区域经济发展
下一篇:银河南路街道办事处 “煤改气”工作稳步推进