您现在位置:安次区人民政府 >> 互动 >> 调查征集 >> 浏览文章
廊坊市建设局关于对2017年主城区启动实施城建项目进行公开投票推荐工作致广大市民的公开信
2016/11/8 9:22:20  点击数(0)

尊敬的广大市民、社会各界人士:

城市是我们赖以生存的家园,城市的建设和发展事关全市经济社会发展大局,事关每一位市民的生活质量和幸福指数。按照市委、市政府关于科学谋划城建项目的总体部署,自今年8月以来,市建设局开始着手谋划主城区2017年启动实施的城建项目,通过实地踏勘、资金测算、会议研究、初步比选后,草拟完成了《廊坊市主城区2017年启动实施城建项目公开投票推荐一览表》,包括58个城建项目。为充分发挥全体市民群众的积极性和创造性,“聚民意、集民智、解民需”,使城建工作的决策更加民主化、科学化,更能体现人民群众的利益和愿望,现面向全社会开展廊坊市主城区2017年启动实施“民意最支持”城建项目公开投票推荐工作。

在《廊坊市主城区2017年启动实施“民意最支持”城建项目公开投票推荐一览表》中,您认为哪些项目最有利于经济社会发展,最有利于环境建设和民生改善,请选出十项您最支持实施的项目,获得民意最支持项目将在2017年开始启动实施。同时,您也可以将其它的城建项目建议、意见提出,我们将积极研究采纳。投票信息通过报纸、广播电视、网站、微信公众号进行发布。投票方式如下:

1、网络、微信公众号投票(推荐方式)

登陆廊坊新闻网(http://www.lfnews.cn/)或添加廊坊新闻网微信公众号(微信号:lfnews0316),进行网站或微信公众号在线投票。

2、电子邮件方式

登陆廊坊建设为民服务网(http://www.lfsjs.gov.cn/),在网站首页下载《廊坊市主城区2017年启动实施“民意最支持”城建项目公开投票推荐一览表》,填好后发送邮件至:lfchengjian@126.com。

3、信函邮寄方式

可通过信件方式,表达投票意向。寄信地址:廊坊市广阳区新华路145号廊坊市建设局城建科(收),邮政编码:065000。

4、电话传真方式

可通过拨打以下电话,进行投票或咨询:2316835,2316803(传真);联系人:巩明英、史海涛。

此外,为便于市民群众对城建项目工作有全面了解,市建设局将市主城区2016年正在推进前期手续和征地拆迁工作的跨年度项目(共18项),同时予以公示,项目将结转至2017年继续推进实施。

我们将期待着您的热情参与!

                                                                                                                                                                             廊坊市建设局

                                                                                                                                                                          2016年11月7日


关键字:
上一篇: 我市开展“市树、市花”评选活动
下一篇:廊坊市大气办、廊坊市环保局、廊坊日报社 关于开展“蓝天行动我发言” 有奖征集意见建议的通知