您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
银河南路街道办事处 “煤改气”工作稳步推进
2016/11/15 8:54:02  点击数(0)

银河南路街道办事处

“煤改气”工作稳步推进

 

自全市“煤改气”工程开展以来,银河南路街道办事处按照“宣传先行、典型带动、全面展开”的思路,强化责任落实,多措并举,稳步推进。目前,煤改气工程已经进入到最后的攻坚阶段,涉及到的7个社区均已开始进场施工,累计完成入户打眼1710户,外墙架设燃气管道22998米、1697户,完成燃气管道入户及燃气表安装1702户,完成壁挂采暖炉安装1579户,燃气接通540户。燃气低压、中压管网与主管道穿越工,以及入户燃气表安装工程根据上级政策已基本完工,炉具安装已扫尾阶段。下一步,银河南路街道办事处将进一步加快推进施工步伐,确保按质按量完成改造任务。


关键字:
上一篇: 区建设局积极做好秋冬季安全生产工作
下一篇:廊泊线永定河桥应急维修加固工程 完工通车