您现在位置:安次区人民政府 >> 互动 >> 调查征集 >> 浏览文章
廊坊市大气办、廊坊市环保局、廊坊日报社 关于开展“蓝天行动我发言” 有奖征集意见建议的通知
2016/11/18 15:38:48  点击数(0)

廊坊市大气办、廊坊市环保局、廊坊日报社
关于开展“蓝天行动我发言” 有奖征集意见建议的通知

廊坊市广大人民群众及社会各界朋友们:

按照全市大气污染治理工作总体部署,为切实将影响制约我市大气治理的突出问题和群众关心关注的热点难点问题找准找实找全面,营造“治霾为我、人人参与”的良好氛围,现面向全市征集意见建议,真诚欢迎大家提出宝贵意见,并及时反馈。

一、活动时间

2016年11月20日—2017年4月20日

二、征集要求

1意见建议以大气治理为主题,贴近公众生活,事实准确,角度新颖,字数要求200—500字之间。

2言论需注明作者姓名、所在单位及联系方式。所有投稿言论必须为原创,发现抄袭、弄虚作假和剽窃行为者取消参与资格。所有投稿作品如发生侵犯他人著作权等行为及由此产生的一切法律纠纷由投稿人自行承担。

3组委会对参赛作品拥有网上公布、宣传及改编权,凡参赛的作者,即视为已确认并自愿遵守本次比赛有关版权和创作要求的各项规定。

三、评奖及奖项设置

本次征集活动选中作品将择优在廊坊日报“蓝天行动我发言”专栏刊登,活动结束后将评出“蓝天行动我发言”优秀奖200名;奖品价值100元。

四、获奖名单公布方式及领奖地址

1活动结束后在廊坊日报、廊坊都市报、“廊坊日报”微信公众号上公布获奖名单。

22016年6月5日世界环境日当天上午,在时代广场设“蓝天行动我发言”领奖处,请获奖者携有效身份证件到现场领奖。

五、 投稿方式

1添加“廊坊日报”微信公众号,或扫描二维码添加。在菜单中点击“蓝天行动”、打开页面在底部“写留言”中回复即可。

咨询电话:0316-2013459

廊坊市大气污染治理工作领导小组办公室
廊坊市环境保护局
廊坊日报社

 


关键字:
上一篇: 廊坊市建设局关于对2017年主城区启动实施城建项目进行公开投票推荐工作致广大市民的公开信
下一篇:“休闲廊坊 华彩四季”旅行随手拍微信摄影大赛启动