您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 政务咨询列表 >> 浏览文章
领导:您好!看到省发改委已发文通知各市区电力用户申报2017年电力直接交易,且截至时间是11/25日,请问如果我司(廊坊富智康)想申报,应该找那个主管部门,如何申报?谢谢!
2016/11/21 10:19:58  点击数(0)

您好,根据您所提到的文件(冀发改电力20161396号)要求,各设区市发展改革委(工信局),定州、辛集市发改局负责组织所在行政区域内电力用户的申报工作,建议您向廊坊市发改委咨询申报相关流程。谢谢。 


关键字:
上一篇: 没有了
下一篇:您好,我公司是廊坊安次区辖区的企业,日常有进口原材料需要从天津港送至我公司,但是由于近期车辆限行措施导致集装箱送货车辆无法进入厂区,请问这种情况我们是否可以办理货运车辆临时通行证,如果可以的话,去哪里可以办理,具体需要提交的资料有哪些,谢谢!(备注:由于是进口货物,送货车辆无法固定,即每次送货的车辆车牌号都不一样)