您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫生系统召开后备干部汇报交流会
2016/11/25 9:31:19  点击数(0)

安次区卫生系统召开后备干部汇报交流会

为进一步加强卫生系统干部队伍建设,提高后备干部综合素质,近日,安次区卫生局组织召开了三期后备干部汇报交流会,卫生局领导班子成员、系统各单位负责人、后备干部参加了会议。

会议以互动交流方式进行。会议期间,卫生系统14名后备干部先后针对区医院和乡镇卫生院目前状况、存在问题、解决办法、发展前景为主要内容汇报了工作体会与设想;而后针对某一项卫生工作的开展进行讨论和交流,并对我区卫生事业的发展之路提出了初步的设想和建议,内容包括:公共卫生管理、公立医院改革、基层卫生院改革、绩效管理、医疗质量管理等。

此次后备干部汇报交流会目的是为后备干部搭平台、压担子、作指导,鼓励后备干部围绕卫生工作热点和难点问题勤于思考、精于谋划、创新举措;激发后备干部的大局意识、团队意识、履责意识,不断挖掘其自身潜力;使后备干部们进一步开阔视野、拓宽境界,认真交流思想,细心总结经验,在工作中不断完善自我。同时,通过后备干部汇报交流会的开展,局领导与基层干部面对面畅谈,倾听基层干部的心声,在考核评价后备干部工作能力的同时对我区的卫生工作形势有了更深入的了解,为拟定下一年度工作计划提供了有效参考。





 

安次区卫生局

2016年11月24日      

  

 

 


关键字:
上一篇: 计生用品自助发放机“定居”卫生院
下一篇:安次区基本公共卫生服务工作建立奖优罚劣机制