您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 市场监管 >> 浏览文章
安次区质监局举办2016年重点企业 质量提升培训班
2016/11/29 14:32:35  点击数(0)

安次区质监局举办2016年重点企业

质量提升培训班

 为满足我区产业集聚区企业产品认证工作的需要,提升重点企业管理水平,2016年11月22日,安次区质监局在燕青酒店六楼会议室举办了为期二天的2016年安次区重点企业质量提升培训班。邀请河北省生产许可证、质量管理体系认证方面的评审专家赵福贵同志为我区生产许可证企业、强制性认证企业、重点企业50余家企业的质量管理负责人、实验室人员和相关技术人员等进行了培训。

课上,培训专家讲述了中国强制性产品认证制度、国家生产许可证制度、生产过程质量控制、工厂质量保证能力要求及质量方面的相关法律和基础性文件等相关内容,并通过理论讲解和案例分析对生产过程质量控制、工厂质量保证能力的条款进行了详细解读。

此次培训,参训人员认真聆听,积极与老师互动,对国家生产许可证制度、产品认证制度及要求有了更深刻的理解,对企业生产过程控制、工厂质量保证能力要求有了更深层次的认识,对提升我区重点企业管理水平起到了积极的作用。参加培训的企业一致认为,区质监局组织的这次重点企业质量提升培训班很有意义,符合产业集聚区内各企业发展的需求。

 

 

                                       


关键字:
上一篇: 安次区12月起全面实行个体工商户“两证合一”
下一篇:食药监局发放张贴医疗器械违法违规行为 有奖举报公示牌保障医疗器械质量安全