您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 环境保护 >> 浏览文章
廊坊安次:银河南路街办处从严治理烟气污染
2016/12/12 11:55:46  点击数(0)

廊坊安次:银河南路街办处从严治理烟气污染

随着冬季取暖季的到来,不合格散烧煤燃烧又成为了大气污染的主要来源之一。近日来,安次区银河南路街道办事处加强巡查力度,从严治理烟气污染,从而有效降低燃煤排放对大气的污染。

银河南路街办处成立了环境巡查队伍,配备了巡查用车,早晨由各社区安排专人负责,带领社区志愿者组成晨间巡查队,夜间由街办处科级领导带队,带领街道和社区干部分成六组组成夜间巡查队。

早晨从6点到8点,夜间从 18点到24点,重点对辖区内的平房散煤区及沿街门店违规燃用散煤进行巡查,对发现的不合格燃煤及炉具进行集中回收,并对使用煤炉生产经营的饭店、干果店、馒头房等小作坊商户进行治理,责令其立即停产并限令更换电力或燃气设备。

廊坊传媒网

 


关键字:
上一篇: 安次区环保局 关于大气污染防治工作进展情况
下一篇:杨税务乡全力以赴推进大气污染防治工作