您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
省银监局局长李莅春一行到廊坊高新区参观调研
2016/12/14 14:44:39  点击数(0)

省银监局局长李莅春一行到廊坊高新区参观调研

12月13日,省银监局局长李莅春一行到廊坊高新区参观调研,市银监局局长王东升、副局长孙洪磊,区政府副区长张秉娟,高新区工委副书记、管委会副主任郭海峰及有关部门负责同志和企业负责人陪同调研。

高新区工委副书记、管委会副主任郭海峰对李莅春一行表示热烈欢迎。在高新区管委会规划馆,工作人员结合沙盘就高新区的区位优势、基础设施建设、重点项目落户及开发建设等情况进行了详细介绍。随后,到中安信科技有限公司参观了碳纤维主题展厅,听取了世界领先的碳纤维轻量化生态平台建设及应用介绍,对企业打造碳纤维轻量化生态平台的创举表示赞赏。最后,乘车参观了碳纤维产品生产区,并就企业融资需求等问题进行了沟通交流。

整个参观调研过程中,企业项目建设规模、投资强度和技术标准等方面给调研组留下深刻印象,并得到了一致好评。


关键字:
上一篇: 安次区印刷企业法人代表培训班
下一篇:省委第二宣讲团走基层莅临廊坊龙河高新技术产业开发区宣讲省第九次党代会精神