您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 政务公开 >> 财政财务 >> 浏览文章
廊坊市安次区工伤保险事业管理所 2016年部门预算信息公开
2016/3/26 17:46:05  点击数(0)

廊坊市安次区工伤保险事业管理所

2016年部门预算信息公开

 

按照预算法的有关规定和2016年预算批复,现将2016年部门预算公开如下:

一、部门职责

职责分类绩效目标:

  (一)负责全区企事业单位职工工伤保险的征收和管理和待遇支付工作。

  (二)负责工伤保险统计工作,协助行政科室进行工伤保险认定工作。

   ()为全区的工伤职工或家属提供咨询服务,对各单位进行工伤保险宣传培训。

二、部门预算单位构成

廊坊市安次区工伤保险事业管理所部门预算为区级预算,没有下属单位。

三、部门预算公开表(详见附件)

四、部门预算情况说明

(一)收入说明。2016年预算收入29.52万元,其中:一般公共预算拨款29.52万元。

(二)支出说明。2016年支出预算29.52万元,其中:基本支出28.52万元(人员经费27.05万元、日常公用经费1.47万元)、项目支出1万元。

(三)收支比上年增减情况。2016年预算收支安排29.52万元,较2015年预算增加12.16万元,其中:基本支出增加11.16万元,主要为人员经费增加;项目支出增加1万元,主要为网络维护项目支出。

(四)三公经费增减变化情况。2016三公经费预算0.04万元,较2015年增加0.04万元,与上年基本持平。

五、部门机构设置情况

单位名称

单位性质

单位规格

经费保障形式

廊坊市安次区工伤保险事业管理所

事业

其他

财政性资金基本保障

六、名称解释

一)一般公共预算拨款:指财政使用一般公共预算收入安排到部门的预算资金。

(二)基金预算拨款。指财政使用政府性基金预算收入安排到部门的预算资金。

   (三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(五)三公经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

附件:

1、部门收支预算总表

2、部门收入预算总表

3、部门支出预算总表

4、基本支出预算表

5、项目支出预算表

6、财政拨款收支预算总表

7、一般公共预算支出表

8、一般公共预算基本支出表

9、政府性基金预算支出表(没有支出预算)

10三公及会议培训经费预算表

11、政府采购预算表(没有采购预算)

 


 

 

 

 

 


关键字:
上一篇: 安次区医疗保险所 2016年部门预算信息公开
下一篇:安次区人民代表大会常务委员会 2016年部门预算信息公开