您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 政务公开 >> 财政财务 >> 浏览文章
工信局2016年部门预算信息公开
2016/3/26 18:34:56  点击数(0)

工信局2016年部门预算信息公开

 

按照预算法的有关规定和2016年预算批复,现将2016年部门预算公开如下:

一、部门职责

职责分类绩效目标:

  ().组织全区工业技术改造工作,推进企业技术创新体系建设。

  ().监测分析全区工业运行,提升行业管理水平,促进行业健康发展。

  (三).推进信息化和工业化融合,提升全区信息化建设和发展水平。

   (四).加强对中小微企业和民营经济的宏观指导,推动中小微企业和民营经济持续,健康发展。

   (五).负责系统综合业务管理和机关综合事务管理。提升工业和信息化综合事务管理水平。

二、部门预算单位构成

工信局部门预算为区级预算,没有下属单位。

三、部门预算公开表(详见附件)

四、部门预算情况说明

(一)收入说明。2016年预算收入854.16万元,其中:一般公共预算拨款854.16万元。

(二)支出说明。2016年支出预算854.16万元,其中:基本支出146.18万元(人员经费125.57万元、日常公用经费20.61万元)、项目支出707.98万元。

(三)收支比上年增减情况。2016年预算收支安排854.16万元,较2015年预算增加637.60万元,其中:基本支出增加21.63万元、主要为人员经费增加;项目支出增加615.97万元,主要为企业技术改造及发展专项资金项目支出。

(四)三公经费增减变化情况。2016三公经费预算2.28万元,2015年减少0.01万元,主要为进一步压缩行政运行成本。

五、部门机构设置情况

单位名称

单位性质

单位规格

经费保障形式

廊坊市安次区工业和信息化局

行政机关

正科级

财政拨款

六、名称解释

一)一般公共预算拨款:指财政使用一般公共预算收入安排到部门的预算资金。

(二)基金预算拨款。指财政使用政府性基金预算收入安排到部门的预算资金。

   (三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  (四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(五)三公经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

附件:

1、部门收支预算总表

2、部门收入预算总表

3、部门支出预算总表

4、基本支出预算表

5、项目支出预算表

6、财政拨款收支预算总表

7、一般公共预算支出表

8、一般公共预算基本支出表

9、政府性基金预算支出表(没有支出预算)

10三公及会议培训经费预算表

11、政府采购预算表(没有采购预算)

 

 

 下载信息  [文件大小:73 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:工信局2016年部门预算信息公开表.xls


 

 

 

 


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区科学技术协会 2016年部门预算信息公开
下一篇:安次区残联2016年部门预算信息公开