您现在位置:安次区人民政府 >> 政务咨询列表 >> 浏览文章
我是廊坊德容帝景业主,德荣帝景于212016年1月21日通知我21、22号业主强制收房,但未通过政府验收,现已超过合同收房日期1年有余,但配套设施仍未完善,希望能告知如何处理
2016/12/27 10:06:35  点击数(0)


经与相关单位核实,就您问题,给予如下答复:

1、德荣帝景业主所反应的问题在20号楼和21号楼。20和21号楼交房时房产部门验收已达到入住条件,通水、通电、通气、通讯、有线、宽带、供暖正常,北侧道路、临时停车位目前都已完善。但由于小区是分期施工,20、21号楼南侧道路和场地绿化没能及时完工,按施工计划于2016年12月15日完成南侧道路和绿化,但是按政府大气环境治理要求,从11月初就开始停工,导致施工进度暂停,待正常施工后,一个月内就能完成。

2、22号楼还没交房,由于上述几幢楼房均为商品房,未在乡政府的管理范围内,因此乡政府只能关注、协调开发商尽快完成。


关键字:
上一篇: 您好,我公司是廊坊安次区辖区的企业,日常有进口原材料需要从天津港送至我公司,但是由于近期车辆限行措施导致集装箱送货车辆无法进入厂区,请问这种情况我们是否可以办理货运车辆临时通行证,如果可以的话,去哪里可以办理,具体需要提交的资料有哪些,谢谢!(备注:由于是进口货物,送货车辆无法固定,即每次送货的车辆车牌号都不一样)
下一篇:请问廊坊市安次区蔡豆庄城中村改造什么时候?