您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
廊坊高新区赴廊坊经济技术开发区行政审批局学习调研
2017/1/3 9:15:46  点击数(0)

廊坊高新区赴廊坊经济技术开发区行政审批局学习调研

为加强廊坊高新区公共行政服务工作,促进高新区行政审批全面提速增效,创新创优行政服务环境,更好地服务园区经济建设,12月27日上午,由廊坊高新区工委副书记、管委会副主任郭海峰带队,高新区规划建设局、招商合作局、环境保护局、安全生产监督管理局、国土分局等相关单位负责同志到廊坊经开区就行政审批局建设运行工作进行学习调研。廊坊经开区行政审批局局长付万成接待了考察组一行。

首先,在廊坊经开区行政审批服务大厅,付万成详细介绍了大厅服务窗口设置、人员配备、运行机制等情况。随后,召开了座谈会,会上,双方就如何更好地服务园区项目落地建设及相关部门行政审批权限下放等事宜进行了深入探讨。郭海峰同志表示,廊坊经开区作为国家级开发区,运作机制科学,管理理念先进,多年来积累了很多的成功经验及做法,值得我们去借鉴学习。他要求,会后,要认真梳理总结廊坊经开区在办理行政审批事项工作中的先进经验,并结合自身实际情况,深入做好高新区行政服务大厅审批窗口设置、完善业务办理流程等工作,进一步强化前期服务,精简审批流程,提高审批效率,提高项目服务水平。

 


关键字:
上一篇: 11家台湾高新企业入驻安次经济开发区国际众创空间
下一篇:龙河高新区认真贯彻落实全省机关作风整顿大会精神主动上门服务企业帮扶企业发展