您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
中共廊坊市安次区第五届委员会举行第八次全会
2016/12/30 15:08:58  点击数(0)

中共廊坊市安次区第五届委员会举行第八次全会

2016年12月27日,中共廊坊市安次区第五届委员会举行第八次全体会议。区委书记张平,区委副书记、区政府副区长、代区长薛振泽,区委副书记李军,区人大常委会主任刘承永,区政协主席杨广恒等区四套班子领导出席会议。张平主持会议。

会议应出席区委委员34名、区委候补委员7名,实到37名,符合法定人数。不是第五届区委委员、区委候补委员的乡镇、街道党(工)委书记和区直综合部门主要负责同志列席了会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。张平就《关于安次区出席党的十九大代表候选人初步人选推荐名单的决议(草案)》进行了说明。全会表决通过了《关于安次区出席党的十九大代表候选人初步人选推荐名单的决议》。

张平指出,当前,正值岁尾年初,各项任务繁重,各级各部门要继续保持好的状态、好的作风,增强责任意识、紧迫意识、担当意识,既要抓好各项工作收官,又要提前谋划好明年目标任务。要集中精力抓好全年经济收官工作,抓紧时间,加强运行调度,坚持目标导向,解决突出问题,强强项、补弱项,确保高质量、高标准完成既定目标,力争在重点领域和关键指标上取得突破。要坚定不移做好大气治理和水污染治理,按照既定部署,逐项对照,逐项治理,并全力抓好应急响应、企业关停、面源控制、散煤治理等,坚决打好大气及水污染防治攻坚战,实现生态环境质量明显改善。要全力以赴做好安全生产、食药安全、社会综治等底线工作,保障广大群众生命财产安全,全力维护全区大局和谐安全。

张平强调,各级各部门要竭尽全力加强民生工作,特别是要组织好走访慰问、送温暖献爱心等活动,关心关怀孤残儿童、五保老人等弱势群体,确保广大群众温暖过冬、温暖过节,共享全区发展成果。要严肃认真抓好换届纪律,做好统筹安排,切实把全面从严治党要求贯穿换届全过程,确保全区换届工作风清气正。要站在全区大发展、快发展基础上,结合省市最新精神要求,拿出专门时间,集中有效力量,谋划好2017年工作。同时,“双节”期间,要加强廉洁自律,努力在全区营造遵规守纪、清正廉洁的良好风尚。要认真做好节假日期间值班备勤工作,做到24小时有人值守,确保随时处置应急突发事件。

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


关键字:
上一篇: 区委副书记、区政府代区长薛振泽一行赴龙河高新区调研指导工作
下一篇:我区收听收看全市警示教育电视电话会