您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
安次开展仓储物流企业消防安全专项整治
2016/12/30 10:06:49  点击数(0)

安次开展仓储物流企业消防安全专项整治

为进一步加强冬季火灾防控工作,近日,安次消防大队对全区仓储物流企业集中开展消防安全专项整治。

消防官兵对各单位消防安全管理制度的制定及落实情况,用电设备、线路是否符合消防安全要求、场所的消防安全布局、防火分区、耐火等级、防火间距、消防安全设施器材的配备和从业人员的消防安全培训情况等方面进行了认真检查,并督促各单位管理人员要提高消防安全意识,加强消防安全管理,及时有效地整改各类火灾隐患,确保本单位的消防安全。

检查过后,消防官兵还组织企业负责人和员工进行消防安全培训教育,介绍了物流、仓储场所的典型火灾案例,并传授防火、灭火及逃生自救技能,督促企业要将提升消防安全环境和企业发展共同推进。

 


关键字:
上一篇: 安次区交通运输局召开党组(扩大)会议专题学习省第九次党代会精神
下一篇:安次区交通运输局 七项举措扎实做好2017年春运工作