您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
区政协主席杨广恒到葛渔城镇开展 节前慰问
2017/1/12 14:12:04  点击数(0)

区政协主席杨广恒到葛渔城镇开展

节前慰问

  1月11日,区政协主席杨广恒、区人大副主任蒙永红、副区长张秉娟到葛渔城镇景尔头、老堤头村对建国前老党员、困难老党员进行慰问,葛渔城镇党委书记王震、镇长尹义涛陪同,送上了党和政府的温暖关怀,祝老党员过上一个祥和、幸福的春节。

  景尔头村民荣致福81岁高龄,1945年入党,是建国前老党员,在建国后任职过15年村街党支部书记,目前身体健康,与大儿子一起生活。杨广恒亲切询问了他的生活和家庭情况,并送上慰问金、食用油、大米和面粉,祝福他健康长寿,永葆乐观向上的精神,安享生活。

  老堤头村村民刘文彩,现年67岁,患有严重高血压、心脏病,常年吃药,以种地为生,家庭经济十分困难。杨广恒送上慰问金、食用油、大米和面粉,鼓励他勇于面对困难,坚定信心,顽强生活,并交代镇、村两级干部要一如既往地关心困难老党员,让大家体会到党和政府的关心、关怀。

镇党委书记王震表示继续做好残疾人、困难群众和困难老党员的帮扶救助工作,切实展现党和政府的关怀。

 

葛渔城镇新闻信息中心

2017年1月12日


关键字:
上一篇: 我区收听收看省委省政府第二环境保护督察组督察廊坊市情况反馈会议
下一篇:廊坊市安次区组织收听收看 全国、省、市安全生产电视电话会议