您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
区领导走访慰问驻军部队
2017/1/14 10:07:27  点击数(0)

区领导走访慰问驻军部队

1月12日,区委书记张平,区委副书记、区政府副区长、代区长薛振泽率队对驻军部队进行走访慰问。区人大常委会主任刘承永,区政协主席杨广恒,区委常委、区人武部部长马建强,区委常委、办公室主任钱玉兵,区政府副区长马崇浩陪同。

区领导一行深入廊坊军分区、南京炮兵学院廊坊校区、武警学院、廊坊市消防支队、预备役后勤保障旅等地进行走访慰问。

每到一处,区领导都详细了解了驻军部队的工作情况和生活情况,高度赞扬了广大官兵在各方面取得的优异成绩。张平表示,过去一年,我区抢抓机遇,加快发展,作风建设实现新转变,经济社会取得新业绩,党的建设得到新加强,成绩的取得凝聚着广大官兵的心血和汗水。广大驻军部队积极与地方沟通联系,在防汛抗旱、大气污染防治等方面做出了积极贡献,切实融入了地方发展,体现了军民鱼水情深。我区将进一步加强双拥共建工作,坚定不移地关心支持部队建设,着力落实各项优抚安置政策,为部队发展提供保障。希望广大官兵一如既往地支持我区各项事业发展,与广大干部群众共同努力,开创经济社会各项事业发展崭新局面。

驻军部队相关负责同志对区领导的走访慰问表示衷心感谢。他们说,安次发展取得的成绩有目共睹,作为地方驻军部队,广大官兵深受鼓舞,将进一步做好拥政爱民工作,不断加强与地方的沟通联系,全力做好军地共建、军民共建工作,为安次发展提供保障。


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区组织收听收看 全国、省、市安全生产电视电话会议
下一篇:区委书记张平同志对安全生产工作作出批示