您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
我区举行工作情况通报会
2017/2/16 13:59:44  点击数(0)

我区举行工作情况通报会

1月24日,我区举行工作情况通报会,全区各界人士欢聚一堂,共叙发展,喜迎新春。区委书记张平,区委副书记、区政府副区长、代区长薛振泽,区委副书记李军,区人大常委会主任刘承永,区政协主席杨广恒等区四套班子领导;区公、检、法三长;廊坊高新区、龙河高新区主要领导;各乡镇党委书记,各街道党工委书记;区委各部委、区直各部门、各人民团体主要负责同志;曾经担任区四套班子职务的处级领导;曾经担任区直单位、乡镇、街道“一把手”的离退(休)干部;各界人士代表,专家人才代表,企业代表出席会议。张平通报2016年全区经济和社会发展情况,薛振泽主持会议。

张平代表区四套班子向各位老领导、老同志,向全区各级干部,向社会各界人士、专家人才和企业家朋友们,致以节日的问候和新春的祝福。他指出,2016年是不平凡的一年,面对经济下行压力和治污染、去产能等艰巨任务,区委、区政府团结带领全区干部群众,主动适应新常态、积极落实新理念,解放思想、奋力拼搏、创新实干,全区经济社会各项事业不断突破发展,综合实力整体突破、创新能力大幅提升、园区项目上档升级、改革步伐明显加快、城市品质显著提升、“三农”工作成效明显、生态环境持续改善、民生事业全面进步、社会大局和谐稳定。

张平强调,2017年是全面建成小康社会的关键一年,是迎接党的十九大胜利召开的重要一年。在新的一年,我们将自觉站位大局、提升标准,以“五大发展理念”为引领,大力推进供给侧结构性改革,坚定走科技引领、生态优先、民生为本、安全发展的安次之路,在全市建设“科技驱动、经济强市”中,扮演好应有的角色、担当好更重的责任。将继续坚持干字为先,撸起袖子加油干,全力以赴抓落实。同时,也真诚地希望各位老领导、老同志发挥阅历深厚、经验丰富、影响广泛的优势,一如既往地关心支持我们的工作;真诚地希望社会各界精英人士,充分发挥专业素质高、接触面广、社会资源丰富的优势,把智慧力量凝聚起来,把创造活力激发出来,共同为谱写安次发展新篇章做出新贡献。

薛振泽指出,2016年,全区上下坚决贯彻落实上级部门的各项决策部署,主动适应、积极引领经济发展新常态,在全区广大干部群众和各界人士的不懈奋斗下,今天的安次有平台、有后劲、有空间,展现出良好的发展势头。新的一年,希望在职的干部群众进一步凝聚共识、鼓舞士气,把各项工作做到细致、精致、极致,奋力推动全区发展迈上更高台阶;希望各位老领导、老同志继续关心、支持安次,为安次经济社会各项事业又好又快发展献策出招;希望与会的各界代表进一步坚定信心、实干实业,为安次发展增添正能量。


关键字:
上一篇: 安次区交通运输局召开深化机关作风整顿大会
下一篇:安次区积极抓好人感染H7N9禽流感防控工作