您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
我区召开植树造林绿化提升工作会
2017/3/10 15:57:29  点击数(0)

我区召开植树造林绿化提升工作会

2月27日,我区召开2017年植树造林绿化提升工作会议,安排部署相关工作。区委副书记、区政府副区长、代区长薛振泽,区委常委、区政府副区长张延政,区政府党组成员黄运然出席会议。

薛振泽指出,近年来,我区始终把林业生态建设做为全区重点工作之一,采取了多项有力举措,取得了显著成效。下一步,相关单位和部门要进一步明确职责,健全机制,加强统筹协调、督促指导,切实将造林任务落到实处,确保全区植树造林工作有序展开。

薛振泽强调,相关单位和部门要全面发动,做好前期准备,为各项工作开展奠定基础。要细化落实造林地块、造林苗木、造林资金投入及后续管护措施,扎扎实实做好今年植树造林工作。要做好宣传发动和群众的思想引导,努力营造植树造林的浓厚氛围,提高广大群众参与植树造林工作的积极性和主动性。要严把质量及考核关,严格验收,并将成果进行亮晒,组织各单位进行观摩评比,鼓励先进,鞭策落后,提高全区造林质量。



关键字:
上一篇: 安次区农业局做好反腐倡廉工作
下一篇:区领导调研第什里景区及现代农业园区建设