您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
廊坊市安次区质量技术监督局 组织职工集体收看315晚会
2017/3/17 9:32:17  点击数(0)

廊坊市安次区质量技术监督局

组织职工集体收看315晚会

3月15日晚,廊坊市安次区质量技术监督局组织领导班子成员和各科室、稽查队在本局集体收看了央视315晚会直播。

本届主题晚会以“用责任汇聚诚信的力量”为主题,以“维护市场经济秩序,打假维权”为主要任务,突出“调查专题、消费预警、政府在行动”三条主线,达到“扶优逐劣,净化消费市场,弘扬新国货,提振消费信心”的目的,为广大消费者打造了一台隆重热烈、气势恢宏的文化盛宴。

晚会期间,值班人员坚守岗位,做好应急准备。执法人员整装待命,随时准备应急处理,一旦发现晚会报道涉及我辖区发生的质量问题,将立即处置、控制事态、妥善处理。

晚会结束后,参会人员结合工作实际对晚会报道的典型案例展开了热烈讨论。大家纷纷表示,一定要认真坚守工作岗位,全力抓好产品质量,切实维护好广大人民群众的切身利益。

 

                           (通讯员:刘瑶)


关键字:
上一篇: 安次区工商局全面构建“打传”防控体系
下一篇:安次区卫计局组织党员干部集中收看 廊坊市第六次党代会开幕式