您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
省团委调研组一行莅临龙河高新区调研指导工作
2017/3/17 9:41:01  点击数(0)

省团委调研组一行莅临龙河高新区调研指导工作

310日上午8:30,省团委调研组一行50余人莅临龙河高新区京津冀(廊坊)协同创新创业基地进行实地走访调研。市团委、区团委主要负责同志陪同调研,龙河高新区工委书记、管委会主任郝亚明,管委会副主任、规划建设局局长王建及区团委主管负责同志等接待调研。京津冀(廊坊)协同创新创业基地主要负责人张兆伟结合展板详细介绍了协同创新创业基地的发展建设、成果转化及人才引进等情况,使调研组一行对创新创业基地有了具体了解。随后,调研组一行实地参观了北京大学科技成果展示交易中心和国家级重创空间“创客9#”,讲解员及项目负责人详细介绍了北京大学科技成果的应用情况及未来发展远景。调研组一行认真聆听,并与项目负责人亲切交流,询问产品的功能特点与市场推介情况,对龙河高新区科技创新企业的发展表示认可,并对高新区在承接京津产业转移方面做出的突出贡献表示肯定。

 

 


关键字:
上一篇: 安次区副区长赵玉到区卫计局调研指导工作
下一篇:市第六次党代会在全区党员干部中引起强烈反响