您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
2017年安次区三级社会体育指导员培训班成功举办
2017/3/21 8:18:16  点击数(0)

2017年安次区三级社会体育指导员培训班成功举办

3月15日、3月16日,为期两天的2017年安次区三级社会体育指导员培训班在调和头乡黄堤村文化礼堂成功举办,来自全区各乡(镇)、街道的共计140余名社会体育指导员参加了培训。由魏琦老师担任此次培训的指导教师。

培训由理论与实践两大部分组成,对社会体育指导员的组织能力、健身技能知识、运动损伤预防知识进行了系统的培训并让学员们通过切身实践有更加深入的体会。培训过程中,指导教师的丰富经验多次博得全场阵阵掌声,学员们参加此次培训收获颇丰,既学习了技能又享受了健身的快乐。

此次培训是根据廊坊市体育局《廊坊市全民健身实施计划》的要求,培养社区、村街体育骨干人员,提高基层社会体育指导员水平,加强队伍建设,完善服务体系,从而形成良好的全民体育与健身风气,为全区、全市乃至全国体育事业更加繁盛,人民身体更加强壮夯实了基础、贡献了力量。

 

 

 


关键字:
上一篇: 教育局召开全区教育系统安全工作会议
下一篇:廊坊市安次区2017年文化工作会议