您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
省委换届督导组领导一行莅临龙河高新区视察指导工作
2017/3/27 10:16:36  点击数(0)

省委换届督导组领导一行莅临龙河高新区视察指导工作

323日上午,省委组织部干部一处调研员梁志明一行莅临龙河高新区就重点企业、重点项目、重点园区建设进行实地视察。省委组织部换届督导组领导市委考核办副主任市委组织部干部监督科科长李挺,区委常委、办公室主任钱玉兵,龙河高新区管委会副主任王建陪同视察。区委办,龙河高新区主管负责同志等热情做好接待工作。

梁志明一行首先到达富智康精密电子(廊坊)有限公司,富智康主要负责人结合展板详细介绍了富智康厂区的总体情况并实地视察了B11模具组装车间,梁志明一行表示,富智康一直是以科技为支撑的电子信息制造产业,公司实现了智能自动化生产,大大提高了生产效率,实习了良好的经济效益。希望富智康公司继续发扬电子信息产业巨头的辐射作用,辐射带动周边配套电子产业发展,以良好的经济效益带动园区企业阔步前行,助推园区经济实现新突破。

随后,梁志明一行来到京津冀(廊坊)协同创新创业基地,基地主要负责同志结合展板详细讲解了基地规模、投资建设情况及入驻企业情况,梁志明一行先后莅临航天军民融合成果产业基地、创客中心9#咖啡及北京大学科技成果展示交易平台进行视察。通过讲解员的详细讲解,使梁志明一行对重点科技项目的从研发到投产有了具体了解。梁志明同志表示,科学技术是第一生产力,河北省对科技工作十分重视,制定了一系列扶持政策,科技孵化器是推动科技创新、促进科技成果转化的有效平台,是培育科技型企业、推动转型升级的重要载体,更是提升区域竞争力、增强综合实力的成功做法。龙河高新区应把握京津冀协同发展、北京新机场建设的历史机遇,不断创新驱动培育孵化企业,为打造经济强省美丽河北多做贡献。

 

 


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区卫计局积极开展 预防流行性出血热宣传活动
下一篇:市第六次党代会在全区党员干部中引起强烈反响