您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊市安次区人民政府办公室关于2017年清明节放假安排的通知
2017/3/31 17:48:19  点击数(0)

廊坊市安次区人民政府办公室

关于2017年清明节放假安排的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,廊坊高新区管委会龙河高新区管委会,区直各部门

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》要求,现将清明节放假及相关事宜通知如下:

一、放假时间20174244放假调休41日(星期上班

二、保障安全。各单位要认真做好节假日期间的安全生产和安全保卫等工作,注意防火、防盗,节前要对重要部位进行一次安全检查,发现问题及时解决,做到防患于未然。

、加强值班。各单位要认真做好值班工作,严格执行领导在岗带班和值班人员24小时双人在岗制度,确保各项工作正常运转。各单位将值班安排表于41日前报区委108房间)、区政府办(112房间)各一份。

、做好应急处置。放假期间各单位如有突发事件和紧急情况,要积极妥善处置并按有关规定及时报区委、区政府值班室,联系电话:21240862122914

 

     廊坊市安次区人民政府办公室

                     2017331

   

关键字:
上一篇: 我市提升重污染天气预警级别至黄色
下一篇:重污染天气橙色预警并启动II级应急响应