您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 领导活动 >> 浏览文章
市第六次党代会在全区党员干部中引起强烈反响
2017/4/1 10:51:47  点击数(0)

市第六次党代会在全区党员干部中引起强烈反响

3月22日,中国共产党廊坊市第六次代表大会开幕。我区组织各条战线党员干部收听收看了大会盛况,聆听了冯韶慧同志代表中国共产党廊坊市第五届委员会所作的工作报告,共同为廊坊发展取得的可喜成绩庆贺,为努力开创全市发展新局面鼓劲。

上午9时不到,不是市第六次党代会代表的区四套班子领导集中到区委机关会议室,静待市第六次党代会开幕。随着国歌声响起,会议室内所有人的目光都聚集到了电视屏幕上。聆听冯韶慧同志所作报告的过程中,大家或用笔记下讲话重要内容,或小声议论交流。与此同时,在区委各部委,区直各部门,各乡镇、街道,园区等相关单位,广大干部群众通过电视、广播、网络、手机等载体,认真聆听冯韶慧同志所作的报告。

报告实事求是地总结了过去五年的工作,明确提出,当前,廊坊正处于历史机遇最为集中的爆发期,处于各种优势最能有效释放的窗口期,处于新发展动能培育最快的成长期,处于实现跨越提升最为有利的关键期。我们必须顺应新一轮科技革命和产业变革大势,更加主动地适应和引领经济发展新常态,用足用好国家和省推动改革发展的一系列新政策,迈出廊坊又好又快发展的新步伐。

大家一致认为,冯韶慧同志所作的工作报告符合中央、省委要求和廊坊实际,体现了全市共产党员和广大人民群众的共同愿望,是指导今后五年全市工作的纲领性文件,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,将深刻学习领会贯彻好冯韶慧同志在市第六次党代会上所作的报告精神,并以报告精神为指导,立足本职岗位,扎实开展各项工作,加快建设强区新城,为全市经济社会发展贡献力量。


关键字:
上一篇: 省团委调研组一行莅临龙河高新区调研指导工作
下一篇:我区召开“元辰丰华”杯第三届中国廊坊·第什里风筝节 暨全国风筝锦标赛(北方赛区)工作推进调度会