您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区取缔违法违规“小散乱污”企业
2017/3/31 10:55:34  点击数(0)

我区取缔违法违规“小散乱污”企业

3月21日,我区开展违法违规“小散乱污”企业取缔集中行动。区长薛振泽宣布集中行动开始,副区长汤学军出席。

3月24日,我区召开“小散乱污”企业清理取缔工作调度会。区长薛振泽、副区长汤学军出席会议。

薛振泽要求,相关单位和部门要切实将“小散乱污”企业清理取缔工作作为一项政治任务,集中力量,扎实推进,按时保质保量完成取缔任务。要严格按照“两断三清”标准开展工作,确保清理取缔到位。要完善后期手续,按照一企一档要求,保存好照片、影像等相关资料。要进一步明确任务时限,做好验收工作,保证工作质效。要加强巡查,联合防控,防止反弹,维护清理取缔成果。

会上,汤学军就相关工作讲了意见。会后,区领导一行深入光明西道街道进行了实地视察。


关键字:
上一篇: 我区安排部署信访维稳工作
下一篇:我区召开2016年度土地卫片执法监督检查暨建成区违法建设专项治理集中行动动员会议