您现在位置:安次区人民政府 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
2017/4/13 8:07:39  点击数(0)

区委全面深化改革领导小组召开第十一次会议

4月5日,区委全面深化改革领导小组召开第十一次会议。区委书记、区委全面深化改革领导小组组长张平出席会议并讲话,区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长薛振泽主持会议,区委全面深化改革领导小组各专项小组组长参加会议。

张平指出,各专项小组和各级各部门认真贯彻落实中央和省市区委部署,把改革工作放在心上、抓在手上,改革推进有序,改革工作取得了初步成效。今后工作中,各专项小组和各级各部门要深入贯彻落实中央和省市区委相关会议精神,下定决心,加大力度,坚定不移地全面深化改革。

张平强调,全面深化改革是党中央确定的“四个全面”战略布局的重要的组成部分,是一项事关全局的重大战略。各专项小组和各级各部门要高度重视,提高站位,准确把握全面深化改革的重大意义,认真落实好上级部署的各项改革任务,积极稳妥推进全面深化改革工作,确保不拖后腿、全力争先,推进全区又好又快发展。要立足补短板、解难题、利长远、促发展,认真研究改革工作,围绕各自承担的改革具体任务,进行再细化、再完善、再部署,确保全区改革工作出成果、见实效。要承接好中省市改革任务,在确保中省市决策部署落地生根的前提下,结合实际,不断创新思路、创新举措、创新实践,全力做好自身改革工作,开创全区经济社会发展新局面。要明确责任分工,注重协调联动、密切配合,形成抓改革、抓落实的工作合力,使各项改革措施在政策取向上相互配合、在实施过程中相互促进、在改革成效上相得益彰。要出真招,进一步建立健全各项体制、机制,确保改革任务取得实效。

会议听取了各专项小组组长的情况汇报;传达学习了赵克志同志在省委全面深化改革领导小组第二十七次会议上的讲话、市委改革办关于转发中央全面深化改革领导小组第三十三次会议精神及冯韶慧同志批示的通知、全市领导干部会议精神等;听取了《关于区、乡政府机构改革工作的情况汇报》,并进行了充分研究讨论,提出了具体的意见和建议;印发了《中共廊坊市委全面深化改革领导小组关于印发〈廊坊市全面深化改革落实问责办法(试行)的通知〉》。

 


关键字:
上一篇: 我区收听收看省大气污染综合治理电视电话会
下一篇:我区举办新一届市人大代表政协委员培训班