您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 部门动态 >> 浏览文章
安次区食药监局加强 角膜塑形用硬性透气接触镜监督检查
2017/4/14 10:34:07  点击数(0)

安次区食药监局加强

角膜塑形用硬性透气接触镜监督检查

根据市局关于转发省局《关于加强角膜塑形用硬性透气接触监督检查的通知》的通知要求,我局领导高度重视,立即组织药械科成员对本辖区内医疗机构眼科和眼镜经营企业开展了角膜塑形用硬性透气接触镜的检查工作。

此次重点检查辖区内经营企业的相关资质、购进销售记录是否存在从无证单位购进和销售无证产品的行为;产品的说明书和标签是否符合相关的规定;是否存在虚假夸大宣传行为。

通过检查,我辖区未发现有经营和使用加强角膜塑形用硬性透气接触镜的行为。各经营企业的资质齐全,购进销售记录完整,产品说明书和标签符合相关规定,不存在虚假夸大宣传的行为。

 

 

 


关键字:
上一篇: 安次区卫计局组织党员干部集中收看 廊坊市第六次党代会开幕式
下一篇:安次区卫计系统 开展“五位一体”总体布局主题宣讲报告会