您现在位置:安次区人民政府 >> 安次动态 >> 信息要闻 >> 浏览文章
廊坊市安次区质量技术监督局 促进我区大气污染防治工作
2017/4/20 8:35:07  点击数(0)

廊坊市安次区质量技术监督局

促进我区大气污染防治工作

廊坊市安次区鸿庆能源设备有限公司,是我区唯一一家生产清洁炉具的厂家。该公司2010年4月动工入驻园区,2012年正式生产。为促进我区大气污染防治工作,安次区质监局加强对该公司生产2种产品的监管与帮扶。其中,型煤专用炉,执行标准:GB16154-2005《民用水暖煤炉通用技术要求》,通过检测单位省质检院的检测;高效清洁燃烧水暖两用炉具,执行标准DB13/T2125-2014《民用清洁燃烧炉具》,通过检测单位省质检院检测,面向群体为型煤、清洁燃烧炉具。这两种产品远销国外,2017年4月17日下午,邀请来自世界银行、吉尔吉斯斯坦国家工业能源与矿业委员会供热司司长、塔吉克斯坦工业部煤炭工业司司长、蒙古国乌兰巴托市大气污染防治办公室主任等30余名政府官员、专家以及企业代表到廊坊市鸿庆能源设备有限公司参观考察。为大气污染防治工作的开展打下良好基础。

关键字:
上一篇: 北史家务乡 多举措积极营造安全的食品环境
下一篇:安次区卫计系统举办市第六次党代会 精神宣讲报告会