您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
我区仇庄乡秧歌协会成立大会圆满召开
2017/4/20 8:40:16  点击数(0)

我区仇庄乡秧歌协会成立大会圆满召开

4月18日上午,文化馆常务副馆长孟庆伟携我馆一行四人前往仇庄乡西德胜村参加仇庄乡秧歌协会成立大会,将至村口,喧天的锣鼓声便已拉开欢腾而热情的声势,会场上,骄阳下,会员们的队服鲜艳而夺目,笑容灿烂而明亮,共同期待着这一场文化盛事。区民政局社团科科长刘亚杰出席大会现场。

大会伊始,由刘亚杰科长宣读同意协会成立文件,并由孟庆伟馆长致辞表达我馆对协会的大力支持,并承诺我馆将始终以饱满的热情、昂扬的斗志与务实的作风大力支持民间艺术发展。随后,由刘亚杰科长、孟庆伟馆长、赵锡勤站长及王秀玲会长共同为协会成立剪彩,并在全体与会成员的掌声中,正式宣告仇庄乡秧歌协会的成立。随后,王秀玲会长以高度的热情表达了对未来工作的无限信心,并充分鼓励各位成员鼓足干劲,让协会不断壮大发展。

在各秧歌分队喜庆热闹的表演后,成立大会落下帷幕。我们相信,协会作为安次大地的又一艺术花园,将会培育出朵朵艳丽奇葩,在秧歌文化中开辟崭新天地,为仇庄乡民间艺术的发展贡献力量,共同推动我区文化灿烂繁荣。

关键字:
上一篇: 廊坊市安次区2017年文化工作会议
下一篇:没有了