您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区组织召开机关全体会议 对当前重点工作进行再安排再部署
2017/4/20 8:46:17  点击数(0)

龙河高新区组织召开机关全体会议

对当前重点工作进行再安排再部署

417日,龙河高新区组织召开机关全体会议,对当前重点工作进行再安排再部署,进一步统一思想,凝聚合力,从土地流转、信访稳定、机关纪律等重点工作方面进行调度推进园区各项工作干在实处、走在前列。

会议由龙河高新区工委书记、管委会主任郝亚明同志主持召开,会上,龙河高新区管委会各副主任分别就分包村街的土地流转及信访稳定工作情况逐一进行阶段性汇报。

最后,园区工委书记、管委会主任郝亚明同志总结讲话,提出六点工作要求,一是认真细致加大土地流转工作力度,确保按照时间节点与目标要求圆满完成工作任务。二是 学会十个手指弹钢琴 面对大气环保、安全生产、信访维稳等重点工作要统筹兼顾、明确分工,协调有序开展进行。三是当前,涉军人员的信访维稳工作已成为全省的政治任务之一,要重点把握420日、422日和511日这三个重要时间节点,对对越参战老兵和部分志愿兵转业等重点信访人员进行摸底排查,拉出清单,时刻绷紧稳定这根弦,做好稳控工作,同时,重点筹备做好一带一路十九大期间及国庆阅兵活动期间的安保维稳工作,确保辖区在敏感时间节点平稳过度。四是好中求快、协调统筹,要做足经济总量,把握投资强度,力争招引投资强度大、税收高的大项目、好项目,扩大园区经济总量,促进园区经济发展。五是园区运营商宏泰集团要做好土地流转前期土地政策的研究把握,对于面临城中村改造的村街要确保资金充足、保证土地流转到位。六是严格执行机关工作纪律,严格上下班时间和考勤制度,纪检部门要充分发挥监督管理作用,促进提高工作效率,聚集改革发展动力,不断推进各项工作迈上新台阶,努力开创建设发展新局面。

龙河高新区将深入落实,创新创优。坚持干字为先,强力推动落实。形成真干、苦干、实干、巧干的作风,对标先进找差距,形成一系列推动发展的新方法和新路径,切实把精力用到谋发展上,把心思用到求实效上,把劲头用到抓落实上。

 


关键字:
上一篇: 龙河高新区整治小散乱污企业工作再安排再部署
下一篇:龙河2017年第一季度经济指标