您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 互动 >> 调查征集 >> 浏览文章
“休闲廊坊 华彩四季”旅行随手拍微信摄影大赛启动
2017/4/11 9:08:50  点击数(0)

“休闲廊坊 华彩四季”旅行随手拍微信摄影大赛启动

微信已经成为传播信息、获取资讯、分享美图的重要渠道,进而改变了图片的生产、发布、传播途径,可以说,当前已进入微图时代。为充分展示我市近几年来旅游产业的发展成就和变化,丰富廊坊旅游宣传图片资源,提升京津乐道 绿色廊坊旅游主题城市形象,经市旅游委研究,特决定于2017410日至20171231日举办休闲廊坊、华彩四季旅行随手拍微信摄影大赛。

本次比赛由廊坊市旅游发展委员会主办,廊坊市旅游协会摄影家分会、微众(廊坊)文化传媒有限公司承办。比赛以全市域范围内旅游景区()、工农业旅游示范点等旅游资源以及节庆活动为主要拍摄对象,旨在征集充分展现我市旅游形象,并突出表现京津乐道 绿色廊坊旅游主题,重点展示休闲廊坊春、夏、秋、冬四季美景及廊坊人文的摄影作品。

据大赛组委会要求,参赛作品要突出京津乐道 绿色廊坊主题,作品健康向上,做到纪实性与艺术性相结合。作品要求清晰真实,为参赛者本人原创拍摄。

本次比赛共分为阳春、盛夏、金秋、祥冬四个主题赛季。在各赛季期间,参赛者分别按照赛季主题拍摄照片,将照片以图文形式发送至廊坊旅游微信平台(微信号 hwd0316),各赛季末期,主办方将组织举办作品评审,以微信投票形式评选出一、二、三等奖,并将优秀

作品进行公示。2017 12 月底,廊坊旅游微信平台将举办年度摄影决赛,通过微信投票和主办方组织评审方式从各赛季优秀作品中,评选出年度摄影金奖、银奖、铜奖。优秀作品作者可推荐成为廊坊市旅游协会摄影家分会会员。

日前,春暖花开,万物复苏,大赛主办方于 2017 4 10 日正式启动阳春赛季,欢迎广大摄影家、摄影爱好者踊跃参与。活动详情请关注廊坊旅游微信公众平台(微信号 hwd0316)或拨打联系电话:0316-2288029

 


关键字:
上一篇: 廊坊市大气办、廊坊市环保局、廊坊日报社 关于开展“蓝天行动我发言” 有奖征集意见建议的通知
下一篇:没有了