您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河2017年第一季度经济指标
2017/4/26 15:29:27  点击数(0)

龙河2017年第一季度经济指标

龙河高新区第一季度工业总产值突破50亿元,经济运行良好。2017年,龙河高新区紧紧把握京津冀协同发展的重大历史机遇,进一步解放思想,以“筑坚强堡垒、树先锋形象、促科学发展、建产业新区”为工作思路,重点抓好招商引资、项目服务和建设等工作,园区繁荣发展,百姓安居乐业

20171-3月,龙河高新区实现工业总产值56.15亿元;主营业务收入38.9亿元;进出口总额1355万美元;固定资产投资6.79亿元;实现区级税收8.31亿元。其中,3月实现工业总产值30.73亿元,主营业务收入22.57亿元;进出口总额561万美元,固定资产投资3.98亿元;实现区级税收1.67亿元。

2017年,龙河高新区进一步认真贯彻落实上级部门的各项工作部署,加强基础设施、招商引资和项目建设等工作,主动适应新常态,加快发展提质效,以时不我待的紧迫感推动园区各项事业突破发展。带头落实“两个责任”,增强“四个意识”,强化纪律保障,加强依法行政,打造一支勤奋务实、少说多干,廉洁奉公的干部队伍,坚决做党的忠诚卫士,为安次区加快发展做出更大贡献。(数据由经济发展办公室提供)

 


关键字:
上一篇: 龙河高新区组织召开机关全体会议 对当前重点工作进行再安排再部署
下一篇:实干担当·激情创业——龙河高新区创新创智,精心备战“5·18”