您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
我区安排部署第什里景区规划工作
2017/4/21 15:49:23  点击数(0)

我区安排部署第什里景区规划工作

4月15日,我区召开第什里景区小吃城项目规划汇报会,安排部署相关工作。区委书记张平,区委副书记李军,区委常委、常务副区长王振宇,区委常委、组织部长唐福贵,副区长赵玉、张辉出席会议。

在听取《廊坊第什里风筝小镇概念规划》后,张平指出,经过多方努力,我区已连续成功举办了3届风筝节,知名度不断提高,影响力进一步扩大,取得了良好的社会效果。相关单位和部门要立足工作实际,着眼全局、眼光长远,认真做好第什里风筝小镇规划相关工作,积极组织规划设计专家深入论证,收集多方建议和意见优化设计方案,集思广益、博采众长,将最新的概念、最好的设计叠加,不断提升规划和建设的可行性、科学性、整体性和前瞻性,为景区建设工作开展提供保障。

李军要求,相关单位和部门要按照第什里风筝小镇建设要求,做好规划衔接工作,提高规划设计的可操作性。要进一步深化规划内容,合理安排建设时间,做到有条不紊、统筹推进。要将规划设计与美丽乡村建设等方面工作紧密结合,立足现有基础,贴近区情实际,突出产业特色,努力把抽象的概念具体化,实现产业支撑、文化渗透、环境优美。

会上,其他区领导分别讲了意见。


关键字:
上一篇: 全民义务植树 共创森林城市
下一篇:我区召开政法维稳工作会议