您现在位置:廊坊市安次区政务网 >> 首页要闻 >> 浏览文章
区领导调研重点工程建设情况
2017/5/3 13:57:30  点击数(0)

区领导调研重点工程建设情况

4月25日,区委书记张平、区长薛振泽就重点工程建设情况进行现场调研。区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长张辉、黄运然陪同。

区领导一行深入半截河与护路堤交口、小麻村南口、朱官屯扬水站、龙河污水处理厂等地进行调研,并详细听取了相关负责人的情况汇报。

张平指出,重点工程建设事关百姓的切身利益,是进一步优化区域环境的重要举措和有效抓手。相关单位和部门要高度重视,攻坚克难,努力为群众打造宜居、便利、优美的生活环境。要立足区情实际,认真分析存在的问题,提出有针对性的措施,切实抓好半截河、胜天渠、永定河主河槽清淤等工程建设。要相互协调配合,齐心协力把工作向前推进,积极整合资源,为加快工程建设创造良好条件。要做好龙河污水处理厂建设,争取早日投入使用。

薛振泽要求,相关单位和部门要高度重视,切实加大工作力度和投入力度,积极做好水污染防治各项工作。要结合区情实际,认真安排,谋划做好河道清淤和周边环境卫生整治相关工作,全力消除水污染,改善水环境。要加强工程质量监督,严把质量关,确保工程顺利竣工。要扎实做好水质监测工作,及时了解掌握水情,为下步工作开展提供保障。


关键字:
上一篇: 全区基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会议召开
下一篇:我区收听收看省市“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治动员部署会议